Al momento stai visualizzando Effettuare la Preparazione di Ingredienti per Cucina

Effettuare la Preparazione di Ingredienti per Cucina

Effettuare la Preparazione di Ingredienti per la Cucina: Livello EQF 3

Conoscenze

  • Modalità di conservazione dei cibi
  • Normativa sulla disciplina igienica prodotti alimentari
  • Organizzazione della cucina
  • Processi di cottura degli alimenti
  • Processi di preparazione di piatti
  • Standard di qualità dei prodotti alimentari
  • Nozioni su allergeni e celiachia

Abilità

  • Applicare criteri di dosaggio degli ingredienti
  • Applicare criteri di scelta degli ingredienti
  • Applicare criteri di valutazione della freschezza dei prodotti alimentari
  • Applicare norme di igiene e sicurezza alimentare
  • Applicare tecniche taglio ingredienti alimentari
  • Effettuare l’impasto degli ingredienti per prodotti da forno
  • Utilizzare attrezzi per la pulizia dei cibi
  • Utilizzare tecniche di preparazione pasti nel rispetto delle malattie specifiche del cliente (allergeni e celiachia)
Vedi Anche  Realizzare l'Arrangiamento e l'Interpretazione di un brano musicale