Al momento stai visualizzando Operatore Servizio Mensa

Operatore Servizio Mensa

Competenze di profilo:

  • Effettuare il servizio pasti ai banconi self-service
  • Effettuare la pulizia delle attrezzature di cucina

 

Operatore Servizio Mensa: Descrizione della Professione

L’Operatore servizio mensa si occupa di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti

Ambito di riferimento

Lavora in self-service, mense, tavole calde.

Collocazione organizzativa

Mense

Referenziazioni

Livello EQF 3

Classificazione Internazionale delle Professioni ISCO
5131 – Camerieri

Classificazione Nazionale delle Professioni ISTAT
5.2.2.2 – Addetti alla preparazione, alla cottura e alla distribuzione di cibi

Classificazione Nazionale delle Attività economiche ATECO
56291 – Mense

Conoscenze Specifiche nel Dettaglio:

  • Conoscenza degli ingredienti
  • Conoscenza dei ruoli all’interno di una mensa

Abilità:

  • Capacità di organizzazione del lavoro

Formazione:

Esperienza e corsi specifici, scuola alberghiera

Vedi Anche  Attrezzista di scena